Деление на квадраты. В Петербурге начинается реализация проекта CUBIS.

21.09.2009 
Приморский район Санкт-Петербурга станет тестовой площадкой для проверки концепции коммерческой недвижимости предложенной группой компаний "Первый Базис". В основе проекта названного "CUBIS - актуальная недвижимость", компактные здания оригинальной архитектуры и ценой вполне сопоставимой с расходами по недолгосрочной аренде.

Базовые характеристики проекта CUBIS - здания и модули площадью (150,300,600) метров, высокий коэффициэнт использования, полная автономность владельцев, оформление зданий в собственность, сдача объектов заказчику с полностью подключенной инженерией и заложенная возможность увеличения полезных площадей путем монтажа антресолей в готовом здании. Проект будет запущен на участке,, принадлежащем компании "Первый Базис", располагающемся в Коломягах на пересечении ул.Долгоозерной и ул. Маршала Новикова, хотя в компании не исключают возможность реализации зданий проекта CUBIS на условиях подряда.

Как говорит директор компании Влад Семенцов: “Идея строительства компактных, автономных зданий для широкого спектра коммерческого использования на одном участке - по сути минибизнес-парк, симпатична многим, однако подобные проекты реализованные в России нам неизвестны. Проект CUBIS не является “кризисным или антикризисным”, на наш взгляд это вполне прагматичный и рациональный формат коммерческой недвижимости который в силу неведомых причин пока практически отсутствовал на рынке”.

Возврат к списку новостей

Реализованные проекты



© 2009-2016 ГК "Первый Базис"
Яндекс.Метрика