2012 - хороший год для складской недвижимости

25.06.2011  Заметный рост объемов производства направленный на удовлетворение запросов региональных рынков Центральной и Восточной Европы приводит к увеличению проектов промышленного девелопмента в России и Польше.
По словам Джоша Тромпа (руководителя отдела исследований и консалтинга по странам Центральной и Восточной Европы  CB Richard Ellis (CBRE)), «несмотря на сохраняющуюся неопределенность касательно средне- и долгосрочной экономической перспективы, экономический рост на большинстве восточно- и центральноевропейских рынков демонстрирует в последних кварталах положительную динамику».
Для экономики России ожидается рост порядка 4% по сравнению с прошлым годом, на фоне устойчивого рубля и высоких цен на сырье.
Между тем тем существенное сокращение количества проектов выводимых на рынок за последние два года составило порядка 60% от  объемов 2009 года.
Отчасти это объясняет что среди проектов заявленных на 2012 год и более долгосрочных многие рассчитаны на заключение договоров аренды да начала строительства как и оживление в целом рынка недвижимости.

Возврат к списку новостей

Реализованные проекты



© 2009-2016 ГК "Первый Базис"
Яндекс.Метрика