Кому подходят объекты Qubis?

Мы часто пишем о том, что в объектах формата Qubis легко совместить производство и офис в одной локации. А еще легко добавить шоурум и склад. Сегодня ответим на вопрос, кому нужны именно такие пространства?

Какой бизнес выбирает:

  • Workshop, СПб, Парашютная 51, строение 1
  • Business Hub, СПб, Ново-Никитнинская, 18
  • Left and Right, СПб, Парашютная 4

За годы работы у нас сложилось точное понимание, кто наш клиент. Как правило, это компании, которым требуется не только комфортное офисное пространство, но и производственная линия, грузовые ворота, возможность разместить высокие стеллажи, продуманная система коммуникаций.

Что это за компании? Чем они занимаются?

Например, компании из сферы IT, которые разрабатывают ПО и занимаются сборкой “железа”. У них нет промышленных масштабов, но и для, например, сборки серверов, им требуется мини цех.

Это современные производственные компании, которые собирают роботов, дроны, узкоспециализированные квадрокоптеры. В частности, для мониторинга состояния протяженных объектов. Или для сельского хозяйства.

Это медтех компании, которые являются разработчиком и производителем оборудования. Им требуется, как производственная линия, склад, офис и шоурум для проведения встреч с заказчиками.

Пространства Qubis идеально подходят для этих задач.

Узнать больше о наших объектах, наличии вакантных площадей - вы можете по телефону +7 (812) 336-87-33

#офис #производство #коммерческая #инвестиции #commercial #склад

Читайте также:
HUGGE Banya
Наши арендаторы - Компания-производитель квадрокоптеров